Летний пух летит в окно

Феодор Российский
А миром все же жестокость правит,
жестокости мы скажем:
- Нет.
Союз творцов народ возглавит,
нам так необходим Божий рассвет.
Добра и мира, дружбы и света,
и чтобы не было войны,
и чтоб жила добрая планета,
планета счастья и красоты.

*****
Летний пух летит в окно,
любимая прощает,
ведь в ожидании добро,
ведь о любви любимый знает.
Все пройдет, на сердце грусть
оттает и согреет лето.
В мире будет добро и пусть
добро не пропадает где-то.
*****

Не печалься. За все прости
любимого, добром встречая,
и будет радость на пути,
начни с нуля, начни с начала.
Луна на небе, среди туч,
а звёзды вновь, среди тумана,
и солнца луч всегда могуч
ранним утром. Очень рано.

*****
И пусть стучится дождь в окно,
и гром гремит, как стая сплетен.
Душа, живи. Твори добро
на призрачной планете.
В каждом из Нас есть чистота
и красота души дорог.
Пусть миром правит доброта,
любовь-ДОБРО И БОГ.


© Copyright: Яисчез, 2019
Свидетельство о публикации №119060308656