В тот момент, когда я разлюблю

Анастасия Совушка
В тот момент, когда я разлюблю,
Когда скучать не буду я ночами.
Из рук гитару отпущу,
Впитавшую слезы меж струнами.

В тот момент, когда мне надоест
Или даже станет стыдно.
На тебе поставлю крест
И на твою жалкую гордыню.

Что ж  ты плел мне о мечтах,
Моих мечтах, прошу заметить.
Про звезды на алых парусах,
Про все хорошее на свете.

Зачем ты обнимал меня,
Своими сильными руками?
Зачем в губы целовал?
Но ты лишь пожимал плечами.

В тебе нет ни любви,
Ни совести, ни страха.
А мне так страшно вновь любить
И вновь бродить по мраку.

Сгубил ты ту, что за тебя…
Готова была жертвовать собою.
Мне не хватаешь лишь клейма.
Эта мысль смешит меня порою.

В тот момент, когда я разлюблю,
Когда скучать не буду я ночами.
Из рук гитару отпущу,
Впитавшую слезы меж струнами.