Начнём свой день с улыбки

Ирина Гертье
Жизнь коротка, а значит нам не стоит
Растрачивать её на тех, кто нас не ждёт,
Кто при обстреле с тыла не прикроет,
А равнодушно дальше мимо нас пройдёт.

Жизнь коротка. Долой обиды, ссоры!
Не будем этим душу загрязнять!
Не пустим в сердце мы упрёки и укоры,
Чтоб настоящий день ничем не отравлять.

Жизнь коротка. Начнём свой день с улыбки!
Научимся за всё, что есть, благодарить!
За опыт примем все свои ошибки
И станем каждый миг ещё сильней ценить!

03.06.2019