С поля боя

Амалия Харрис
Мы табором уходим, оставляя за собой следы.
Оглянувшись, под подошвой крови литры целые, считай уж мы жрецы.
Солнце за полночь ушло давно, уже в который раз, вокруг лишь тьма.
А нам всё кажется, что это длилось день, от силы два.

Мы полны пота, растираем мокрый лоб от всех тех битв.
Мы думаем о том, что все закончилось, но это лишь на первый миг.
За все, что боремся или боролись мы с последних сил,
Уверен, возвратится к нам опять тем самым бумерангом тьмы.