Это просто февраль

Ирина Стефашина
ЭТО ПРОСТО

Это просто февраль перепутал все в судьбах
И студеные ветры задули свечу.
Знал, мерзавец, что жизни одной мне не будет.
Задохнется душа от нахлынувших чувств.

Это просто зима наступила внезапно,
Как осколками льда насквозь ранив сердца.
Предрекало мне Небо угрюмое завтра,
Намекнув, что спасут 9-ть граммов свинца.

Это просто мороз пробегает по коже,
Что тебя лишь в мечтаньях могу я обнять,
Что на свете ты стал всех родней и дороже,
И постылую боль невозможно унять.

Это просто напомнили лунные тени
Поцелуи в беседке в цветущем саду,
Где букетик сирени лежат на коленях
И желанье исполнилось, видя звезду.

Так, как было, теперь уже больше не будет.
Солнце ясное скрыла из скорби вуаль.
Не собрать и не склеить разрушенных судеб.
Окончательно все перепутал февраль.