***

Данил Стешенко
Я нашел тебя в осколках гнили
Где души плыли,
Где люди гнили.
Я верил в счастье, и удача улыбнулась мне в ответ!
И будто мальчик я,
С широкою улыбокою своей
Нашел тебя,
Нашел ту самую!
Мне все твердили- не пара, не будете вы вместе
Но на перекор словам, я пеплом на стекле нарисовал.
И пусть же будут наши души вместе
И пусть же будут они переплетены
Я буду верен.
Я буду только ей одной