51

Павел Кузнецов 8
Оттенков не бывает у любви
и краски радуги, подчас, совсем излишни.
На черное и белое порви
ты душу мне, и сверху вылей сок из спелой вишни.
Судьбу вершит всегда такой триумвират
блаженство с болью следуют по кругу.
В томительной истоме я дождаться рад
когда раскроем алые сердца навстречу мы друг другу.
Нет прелести в послушной пустоте
безропотно во всем повиноваться.
И в приторно слащавой темноте
взаимности унылой отдаваться.
Куда как ярче будет если долго ждать
испытывая муки дикой жажды.
Терпению все силы до конца отдать
чтобы фонтан страстей забил однажды.
Кто белый, а кто черный смысла нет
решать, когда огонь все кровью залил.
Ну разве что, холодный желтый цвет
художник, обронив мольберт для нас добавил.
Ни разумом, ни сердцем не постичь
нам замысла начального истоки.
Да и зачем, ведь проще кайф достичь
когда как хаос смешаны потоки.