как мне тебя называть теперь?

Алексей Обломов
мальчик, это - мой максимум чувств,
как клякса,
распоясался на бумаге,
послушай хоть раз,
больше - не надо,
клянусь,
дай шанс моим жалким стишкам
и моей отваге
как мне теперь называть тебя, мальчик?
старший брат,
верный пес
или лучший любовник,
если перед тобой
отдала концы
моя хладнокровность?
нам нужно поговорить,
но на этот раз
речь пойдет о любви
и насколько она безусловна.
не беги от меня, мальчик
и не притягивай
слишком сильно,
но, отводи от беды меня
когда нужно,
и не будь моей давней мечтой,
будь лучше былью.