Созвездие

Людмила Захаренко
Я там, созвездием Большого Пса,
С большими грустыми глазами
И Сириусом вместо сердца,
Бегу над южными и северными полюсами.

Соедини пунктиром мои звезды
От альфы до омеги и обратно
И собери по капле мои слезы,
В ладонях теплых иссушая безвозвратно.

Я стану гаванью твоей
И маяком в ночи беззвездной,
Куда со всех семи морей
Вернуться никогда не поздно.

03.06.2019г