Мы делили мандарин

Сергей На Сене
Мы делили, как-то клад.
Лет примерно пять назад!
Шесть здоровых мужиков
Молча и без лишних слов.
Эта доля для Кота.
Это доля для Болта.
Это Толика кусок.
Это Рыжему брусок.
Это доля на общак.
Ну,а вам и так ништяк!
Боров,что то там задел.
Кот подняться не сумел.
Болт как будто болт повис.
Толик с Рыжим улиглись.
И засыпав их землей.
Всё поделили между собой!