Моя броня

Эдуард Аминов
Стезя моя уж стала уязвима:
Болезни, годы, тоска и жизнь.
Все временно — все  мимо.
Не утонуть бы мне в океане бытия.
Но рядом стоит и бережет меня
Моя защитная броня.
Любовь вокруг друзей и жена.
И мне другой брони не нужно.
Как праздник — каждый день!
А без них я безоружный.
Интеллигентная здесь мишень.
И душе уже никуда не деться,
Когда бьют ее прямо в сердце...