Маме

Носов Кирилл
Спасибо Маме хотел сказать тогда,
Но вдруг настала темнота.
Проснувшись мне уже 16 лет,
Мамы рядом нет!
Снова слезы с моих глаз,
Ну что поделать мир таков.
Никто не уходит без оков!
Но вдруг проснувшись,
Вижу белый свет.
Спасибо Маме за этот свет!


Спасибо что посетили эту публикацию.23:32