В браке

Лорд Като
      В браке не может быть правильных и честных решений, также как в консервной вареной банке! Искренное и истинно прекрасное чувство всегда будет подвержено сковывающим цепям брака! Брак создан, чтобы избавить тебя от тяжелой ноши свободы, выбора и разнообразия, а значит и развития, ведь все новое и небывалое приходит только тогда, когда ты с ним сталкиваешься!
      Если ты хотя бы на секунду представишь чистую правду о том, что мы живем не в городе и стране, а на планете Земля, то ты сможешь понять что как на Землю, так и на нас распространяются космические законы существования вселенных! А значит мы тоже космические тела и столкновения неизбежны! Важно, чтобы эти столкновения творили добро, любовь, гармонию и процветание!
      Просто экспериментировать - очень не просто! Если ты нальешь воду в квадратный стакан, то вода будет иметь форму квадрата. Так и людей - их налили в систему БРАКА, денег, власти, собственности, мракобесия и чужебесия .... и большинство так и приобретают бесовские формы существования ... и только некоторые чувствительные люди, которые способны ощущать подмену понятий и способные чувствовать разницу, экспериментируют с этой реальностью, чтобы понять как из этого ужаса сделать систему вечности и бесконечности в любви!