Ну, что сказать?!

Кирилл Пшенин
Ну, что сказать?!
Притягиваете взгляд!
Смотрю на Вас украдкой
И глаз не оторвать
Хоть это всё и зря,
И кажетесь загадкой.
Так хочется заговорить,
Пусть даже не всерьез,
Пусть даже в шутку,
Так хочется любить -
Хоть эту кроткую минутку.