типо люблю, ,вы говорили, что она для меня некто

Павел Горяинов
я не хочу????? ды не,
это вы, не захотели(
я не хочу????? как буд-то бы ,
за нас эту песенку спели(
я не хочу????? я такого больше,
не разу, не захочу((((
я не хочу????? я только одну,
всегда одну хотел,
.........и не когда любить не престану,
её взгляд , её злость,
её губы и грубость!!!!!
с ней другого,
как я(((((((((
который любил и любит только её!!!
и другого увы я,
рядом с ней не представляю((((((((
ведь обнимать я только тебяяяяяяяяяяяя,
тебяяяяя я одну)))))))
во всех смыслах хочу((((((((
23:28 03.06.2019