Стремись к тому, что перед Богом свято

Анна Малыш
Стремись к тому, что перед Богом свято,
Стань над грехом, обуздывая плоть.
Оберегая сердце от разврата,
Спеши дурные мысли побороть.
Внебрачное дитя их - прегрешение.
Когда манит соблазна аромат,
Припомни Еву и Эдемский сад...
Ты Человек и за тобой решение.



(фото из интернета)