Друзья уходят

Лариса Вишнякова
С годами наш редеет круг-друзья уходят,
И для себя уже таких мы не находим,
От боли мы страдаем,от разлуки,
И хочется к ним протянуть,как прежде,руки.

Так хочется,чтобы они все были рядом
И понимали с полуслова,с полувзгляда,
Все собирались за столом на День рожденья
И забегали на чаек по воскресеньям

Потолковать о том,о сем-нашлись бы темы,
Чтоб вместе радость разделить,решить проблемы...
Но не вернуть их,не забыть...Друзья уходят,
Чтоб ночью звёздами светить на небосводе...



                04.06.2019