***

Саня Митрофанов
Стакан наполнен до краёв,
А город лишь наполовину.
Твоё ажурное бельё -
И график мой на завтра сдвинут.

Я сделал небо из фольги,
А из луны -воздушный шарик,
Пусть за окном уже ни зги -
Вдвоём уютно пить вискарик.

Плескались звёзды в вышине,
Забывши обо всём на свете,
Ты подо мной, затем на мне...
Очнёмся только на рассвете.

Очнёмся в разных городах,
Помчимся в утро, вспоминая,
Что нам когда-то было -АХ!
За всё благодарю, родная!