Солнышко

Юлиана Лумпова
Устало солнышко моё
И закрывает глазки.
Укрывшись облачком, оно
Сны смотрит, словно сказки.

А завтра будет новый день
И солнышко проснётся,
Наденет шапку набикрень
И звонко засмеётся.
3.06.2019г