Я графоман

Владимир Виноград
Мозгов моих чудные закидоны
 И слов моих бессмысленный набор,
 То смех в них слышится,  то стоны,
 А то сарказма - совести укор.
И сам себя я часто укоряю,
 Улыбку пряча в бороде-
 Я графоман и, это зная,
 Пишу -не вылечиться мне.