Ветерок

Элла Чернышова-Энджи
**
Ветерок озорной резко дунул,
Все девчонки схватились за юбочки,
И, смущённые, вдруг пожалели,
Что надели не джинсики.. Дурочки.

А мальчишки довольны, конечно,
Не скрываясь, над ними смеются,
Снова пялятся глупо, бессовестно.
Нет бы, взять и на миг отвернуться.
--