Развергаем небеса

Вяльцева Анастасия Игоревна
Развергаем небеса
А зеленые глаза
Словно бумеранг
Смотрят назад

И вернется твой бархатный взгляд
Это время не верннм назад
Я люблю тебя сильнее
В сто крат

Это лето и весна
Нежность хранят
Тайну
Все было не случайно
Ты прелнстна Лайла

Как снегурка на ветру таяла
И на меня взглянуть не смела
Милая ты этого хотела
Ох как нежно и трепетно пела
О любви о себе
В потаенных желаньях недуг о мечте
И о крепких обьятьях
И тебя даже не смог познать я
Твоей души обитель




27.09.2013