Нужны ли слова, когда все по глазам понятно?

Ольга Мыслимима Колодкина
Нужны ли слова, когда все по глазам понятно?
[Ты сжимаешь руку свою, чтобы та не тряслась]
Я сложила бы сердце свое, как листок, по пополам бы;
И отправила прямо к тому, кто напротив меня. 

(напомни мне про кольцо, когда будем на месте)

Ты же взял его робко, лицо сделав слишком серьезным,
Будто что-то плохое должно быть внутри, что сделает больно
Тишина, словно белый шум, скользнет меж нами вопросом,
а я
не хочу говорить и целую,
первой,
сама,
все чувства
на волю...

Нужны ли слова, когда все по глазам понятно?
Я люблю тебя - жаль, то не новость - годами проверенный факт.
Понимаю, глядя в будущее, словно на карты -
Нам не быть ближе там, где есть жизнь в совершенно других плоскостях

Нужны ли слова, когда все по глазам понятно?
Я хочу быть свободной настолько, насколько возможно
Я от скучного быта решила поигрывать в прятки
Со своею судьбой,
но водить потом
будет
больно
и
сложно.