А Зеркало множит бегущие капли..

Лилия Гильмуллина -Хафизова
А Зеркало множит  бегущие капли,
как стразы
в два раза .
Без сил и под грудою тонны сомнений
в остатке
мгновений .
И варятся кофе и сны в полудреме
Со вкусом
горелым .
И льётся вода в одиноком проёме
Ручьём
неумелым .
Однажды столкнувшись и вмиг разлетевшись
На тысячи
Судеб,
Любовь сгоряча ,
Обойдя стороною  ,
Молиться ли
Будет ?!..
И тысячи нот в миллионах аккордов 
ладонь
согревают ,
А то, что внутри ..
Совсем не снаружи -
никто
и не знает .