Светлые и тёмные силы

Лиля Мещерякова
 Светлые и тёмные силы.

Наступит ли,
       наконец,
Полоса светлая?
Устали мы жить
Под тёмными.
Кто мы для них?
    Дорожная пыль?
Пустое место?
Жизнь под бесами -
Страшная участь.
Тёмные
       светлых
Без жалости
        мучают.
Но. Светлым
         лучом
Солнце
     через тьму
       пробивается
И осветляет
     пространство.
Мы - дети солнца.
     А оккупанты,-
Властители тьмы,
Заселили
       планету.
Они лишают
      нас жизненной
        силы,-
           энергии,
Разворовывают
      земные недра.
Пришельцы
      из Вселенной
За миллионы лет
     Уничтожили
         сколько
           планет?
Вселенная
       страдает,
Но КАК от
   тёмных сил
        избавиться,
          не знает...
Цивилизации
        рождаются,
          исчезают...
Пока побеждают
         тёмные -
Землян
     обворовывают,
Крадут их души.
     Светлые люди
        верят в чудо.
Тёмные хитрят-
       души людей
          похищают.
Пеленают их
       ложью - обманом...
Тёмные отнимают
       у нас знания,
Чтобы мы не могли
       проверить
         правдивость
Их слов, разоблачить
          обман.
...Жить продолжаем
       в липком тумане.
Но всё же
       надежда
         наша не тает.
Вселенная
      зажигает
        новые
           звёзды.
Борьба
    светлых сил
          и тёмных
Продолжается.
     Тёмные силы -
это социальные
          паразиты.