Мое нутро

Франц Либерт
Стою во тьме и голову склоняю
Вокруг витают образы злых лик
С каждым вздохом мысль я роняю
Что мой рассудок уж давно поник.

Стены кровью обрамлёны мною
Ужасным изречением полны
Облокотившись об косяк спиною
Я погружаюсь в микросны.

Проснувшись лишь мгновеньем позже
Решаю вдоль стены пройтись
Ухмылка на лице все больше
Ты лишь моментом насладись.

Все дальше шел я углубляясь
С возникшим истеричным хохотком
Сознаньем дико разделяясь
В миг поглотившим двойником.