Спасение по вере

Любовь Бондаренко 2
«Он же сказал женщине: вера твоя
спасла тебя; иди с миром». Луки 7:50

Когда блудница в доме фарисея,
В слезах склонилась у Христовых ног,
Древнейшую профессию имея,
Её не оттолкнул от Себя Бог.

Он видел сердце полное печали,
Ему не надо было её слов,
Хотя их там все люди осуждали,
Он видел её веру и  любовь.

Она без слов, рыдая, сокрушалась,
И видел Иисус – уже чиста!
Всю душу принести Ему старалась,
Отдать всё, что имела для Христа!

Слезами омывая,  Его ноги,
Она их целовала без конца,
И, вытирая волосами  грязь дороги,
В Иисусе она видела Творца!

И миро драгоценное не жаль ей,
Отдать Тому, Кто ей грехи простил.
Хотя её за это осуждали,
Но, ей не важно, кто, что говорил.

Блудница, грешница, уже была святою,
Господь  её навеки возлюбил.
А час придёт и заберёт с Собою,
Прощать Он грешников на Землю приходил.

3.06.19.