Она такая лишь одна

Лилия Гильмуллина -Хафизова
Когда вывернула  наизнанку
Тебя такая громкая немая тишина.
И просыпаешься ты спозаранку,
А рядом спит ещё цветущая Она,

И отражает свет ее волос копна.
Ты уловить пытаешься моменты
Улетучивающихся сантиментов ..
Ведь на Земле она такая лишь одна .