Шикарных губ нега...

Нета Эйси
Шикарных губ алая нега...
В памяти россыпь...* до бреда...
Вишнёвый вкус идёт следом...
Чувственный стон - «моя детка»
Далеко без... вплетение во сне
«Разлука одна за другой где?»
Возврат по спирали ко мне...
Зачем идёшь по этой тропе?!
Касаясь, не рядом, эхом - Нетааа
Дерзко уехала, - "вендетта"...
В памяти россыпь... до бреда...
Шикарных губ алая нега ...


 
Н.Э. ©

июнь 2019
Вологда


* россыпь поцелуев

фото авторское




С благодарностью !
http://stihi.ru/2019/06/07/5454