Июнь. 2019

Наиля Ахунова
2.06.19. Заседание ЛИТО им.Марка Зарецкого (рук. Б.Вайнер) прошло в этот раз очень оживлённо... Следующее занятие 16 июня в 13 часов. Приглашаем!

А 6 июня - Пушкинский праздник поэзии возле памятника поэту на ул.Пушкина в Казани. Начало в 10-30.