Живодёры

Ольга Белоус 3
Живодеры!Людишки подлые,
Разбогатели,отправив животное голодное?
Счастья ли,прибавилось у вас?
Но,возмездия настанет час!

Может быть,даже не вас...
Ведь святое наказание Господне,
Возможно,будет не сегодня:
Дети,внуки-без прикрас...

Наказание,по самому больному
Бьёт,не по чему иному,
А-по потомству-таков Его закон-
Мольбой,глубоким покаяньем отменён...

Но,кто имеет то в виду?
Нет Веры в том,кто приступил Завет.
Душа закована,во льду,
Не увидеть ей тот дивный свет...