Кредо

Амаль Темуров
Не приближайся к тьме-
Не ощутив всю прелесть света,
Не возгордись же глупостью своей-
Блистай умом когда наступит время,
Не убивай себя по первой же беде.
Не береги себя,когда судьбе угодно,
Тебя в один момент благословить-
Помочь в делах,убрав несущую тревогу,
Отгородив от столь печальных бед.

Ты не держи за руку ту,
Кто так едка сопливыми речами,
А поддержи ты лучше ту,
Чьи речи так легко воодушевляют.
Не полюби того,кто так красив душою,
Душа бесчувственна,она любовь и скроет,
Не презирай того,кто так любим и ближнем,
Глупцы не понимают,всей тонкости в затишье.

Не забывай ты тех,кто был с тобой ласков-
Такие люди попадаются не часто,
Стерев ты с памяти проблемы и тревоги,
Ты обретёшь покой от ненавистной боли...