черный квадрат любви

Ольга Армонк
Я — люблю смотреть на чёрное,
Не важно, квадрат или круг,
Ты — любишь смотреть на белое,
И — больше ты, чем друг...

В моём чёрном — твоё белое,
и наоборот,
Различных двух материй
круговорот.

Инь- Ян, тепло и холод,
Смешение миров,
Мне одиноко в чёрном,
Ты - в белом одинок...


2019