Кверху пузом

Счастье Светлана
Весьма недурственно глаголить за иных.
Не будучи обремененным грузом
своей души, копаются в других,
после обеда, на диване, кверху пузом.

Родной, свой пуп - как правды эталон,
секунды в изголовье - что болотце.
Ты высишься над всеми - точно слон.
И ослепительно сияешь - словно солнце.