Такова жизнь- зарисовка

Борис Зальц
Хозяйка-жизнь глаза открыла!
На циферблате-три часа.
Всё в памяти,враз,перерыла-
"Кому видна моя краса?!
Ну,кто оценит..стан,походку,
Чего-б не спать..?Да,нету с кем!
Кому ценить,модель-молодки?
Как много,перед мной проблем!
Отдать долги,пуст холодильник,
Мурлычет кошка-чем поесть?
Кто там включил опять мобильник?
Жгут киловатты-опыт есть!"
А за окном-заря проснулась,
На циферблатах скоро пять.
Нет мужика,не упрекнула:-
"Не дал поспать,вдове,опять!"

3июня 2019г.(4часа,45мин)"здрасте!"