Притон - пристанище поэтов

Жан Кристобаль Рене
Стих родился, как экспромт, после того, как в теме моего стихотворения я и поэт Ян Сикорский изрядно потаскали друг-друга за шкирняки
Хемми просто ну оочень в тему))

 
 Притон - пристанище поэтов,
 Оплот интеллигентного рванья.
 Давай же, Ян, бокалами за это
 Отсалютуем дружбе без вранья!
 
 Пусть час назад таскали за лацканы
 И спорили до матов, хрипоты -
 Ведь мы беспечной рифмы наркоманы,
 Ведь мы -двуногие дворовые коты.
 
 Смотри-ка, Ян, юбчонки всё короче
 На дамах, ошалевших от весны...
 Кровати наскрипятся этой ночью!
 Пусть ждут в прихожей слуги Сатаны!