Друг-другом - не дорожим

Сергей Тумаков
Не взлетали, да - присели,
Не на Луну, туда - Шумахер!
А - "День" - доели и допели
И под вечер, "днём" и - нахер!

По "большому" и сходил -
"Всё с меня держи! А - как?!
Я же, - целый день копил"!? -
А "День", блять, - мной... за - "просто так"...",