Неголландская любовь

Станислав Валинский
Спасибо братишка,ты сидишь одиноко,
Я в оконце смотрю и обнять не могу.
Похмеляешься тихо,но ты сука глубокий,
Я кидаю стопарь за здоровье твое.

Я не знаю за что,получил по еблу,
Мне насрать,лишь бы сердце,не резали суки.
Я тебя по-пацански,душою люблю,
И поэтому пишут руки.

Но на самом-то деле,не пишет рука,
Пишут мысли и я признаюсь.
Ты сегодня меня подлечил дурака,
И теперь я с тобой остаюсь.

Пол часа уже минуло,а ты все со мной,
Я смотрю в непомытые окна.
Ты бродяга по-жизни,нормальный герой,
И я очень люблю тебя Гоха.