Притворись

Диана Филина
Вечера с самим собой  в уютном комнате,
Разве ты этого ждал -  любовь в одиночестве ?
Красивые вазочки, цветочки -
Это так надоело, хотелось чего-то большего.
Та девушка, что варит на кухне кофе,
Да, она хороша, не спорю,
Но нужна тебе та, что сложная,
С кем были безумные ночи
У нее искры в глазах, она всего хочет.
Страсть, напалм и прочее,
Ты любил ее, ты не играл, но все же
Она  девушка - дьяволёнок,
Ты так боялся ее потерять , что бросил,
А теперь вспоминаешь, как корчила детскую рожицу
И хотелось еще, хотелось ее больше.
Она где-то там, у нее все в норме,
А ты тоскуешь, готов тут рвать все к черту.
Ты говорил , что не дурак, но позже
Сочинял, что выживешь , что сможешь,
Что она не судьба, а всего лишь поход в живое,
Тебе нужна другая жена, потише и поспокойнее.
Говорил, что любовь - это паранойя,
Что нужно быть с той с кем нервные клетки не ноют,
А теперь умираешь от боли,
В твоей нервной системе застой,
Но ты не бойся, с тобой та, что не бросит
И не мучай ее, притворись , что тоже.