Жизнь с Кошкою

Диана Арчи
всё - больше я не полюблю - иссякли силы:
никто не может оценить души порывы!...
все только выгодой живут - живут наживой,
а то, что без любви живя, они "не живы"?!

но, это мелочь, в наши дни - была б удача:
а, что любовь - одна задача, на задаче!
кому-то время уделять, ещё - забота:
на это времени-то нет, да, неохота...

удобнее и проще жить с пушистый кошкой:
лоток убрал, еды задал, и поиграл, немножко.
безвредно кошечку любить, тварь бессловесную -
А, с человеком? — надо жить ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНУЮ!...
(на моём фото позирует Масяня)