Нас обнимет любовь!

Владимир Кочетков 2
       Текст Владимира Кочеткова
       Мелодия, кроме мелодии куплетов, по мотивам мелодии песни
       Сергея Лазарева «Scream» (композитор Димитрос Контопулос) -
       мелодия куплетов и вся аранжировка песни Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/MTCQ-GZW5N_Tuw
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/GLM6C


Как сегодня стемнеет,
я к тебе постучусь.
И хотя я робею,
но заметят – и пусть…

       Все уснут, видя сны -
       не уснём сегодня мы.

       Вечер жду
       у окна –
       обещала тебе и приду,
       будет ноченька наша длинна!

       Любовь,
       нас обнимет любовь!
       Любовь, любовь!

Сердце то замирает,
то опять запоёт.
Познакомились в мае,
и влюбилась я, вот…

       Все уснут, видя сны -
       не уснём сегодня мы.

       Я с тобой
       и пою -
       я узнала, что значит любовь,
       и теперь я живу как в раю!

       Любовь,
       нас обнимет любовь!
       Любовь, любовь!

Будут долго идти года -
мы с тобой вместе навсегда!
А любовь будет лишь сильней,
как народим мы детей!

       В любви
       взрастим мы детей!