Не ешь всё подряд

Игорь Щур
Он чухал спину
Каждый день скребком
А потому,что сожрал он
Кило малины
И получил пищевую аллергию

Да на нём
Живого места не было потом
А тут ещё проблемы с животом
Урчит на нервной почве
Будто бабу хочет?

И вот он привёл на одну ночь
К себе кошёлку
Провёл её через чёрный ход
Чтоб не видела мамка
А толку?

Перед этим жахнув пургена
Но от этого прыщи не побледнели
А только пошло вспучивание
А нет бы взять крема
Того же акридерма?

Да не знаешь что и лучше
В этом случае?
Ну,а эта лахудра
Как только он снял маечку
Сказала-мне не нужно такого мальчика
Чтоб потом ходить по больницам
Так не годится

Не нужно мне такого принца
Это мой принцип
И удалилась
Ну,если даже эта девка вокзальная
От меня отказывается?
То  я вообще никому не нужен значит

А тут ещё начал
Давать знать о себе желудок
И он тут же
Впал в депрессию

Да приплыл ты супчик
Час От часу не легче
И он пошёл в поликлинику
А затем лёг в клинику


А там и синие
И красные мальчики
И даже в клеточку
Все  чем-то намазаны
Все пятнами
Как обезьяны

И не только от малины
Кто-то сьел котлеточку
Да и вообще от пищи
Что на пальмовом масле

А когда сьел-то ищи,свищи
Тех мерзавцев
Кто тебе это продал?
Это уже бездоказательно
То и коню понятненько

Да с них и взятки гладки
Кто б за это отвечал?
Что ты неделю срал
И выглядишь гадко

Получается нет виноватых?
Да это вообще никого не волнует
Что ты ходишь ватный
Да также погибнуть можно люди?
Свалить желудок
На веки вечные?

Это ж до чего все беспечные?
Чтоб за свои же денежки
Оказаться в больнице
Да лучше уж клещИ
В том малиннике

И то наверное проще лечится
Или та же аллергия
На худой конец не пух
Так ты хоть знаешь друг
От чего у тебя эти прыщи
Миленький

А так7-когда в неведении
От чего ты весь чешешься?
То и лечить нечего
Конечно

Остаётся только продолжать чухаться
И мотать на ус
Что не всё то полезно
Что хорошо на вкус
Вот так-то любезный!