Когда Всевышний разведёт мосты...

Эдуард Харитонов
Мне рано за собой сжигать мосты,
К чему спешить из этой суеты,
Нам истину объявят лишь на небе,
Когда Всевышний разведёт мосты...

Все наши споры безнадёжны  и пусты,
Вражда стучит мечами о щиты,
Нам очень мало места для опоры!
Мы на песке - стоящие шесты...