Д. С. Ч. 1002 Ну ты - актер...

Станислав Вогульский
"Ну  ты  актер...  Ну  ты  -  артист..."  -
                "Тссс!.."  -
"Ну  щеголист...   Ну  сноровист..."  -
                "Тссс!.."  -
"Ну  то  ль -  враньё...  Ну  то  ли  -  свист*..."  -
                "Тссс!.."  - 
"Ну  то  ль  -  под  вальс...  Ну  то  ль  -  под  твист..."
                "Тссс!.."  -
"Освоил  -  верх...  Освоил  -  низ..."  -
                "Тссс!.."

*  -  Свист  (сленг)  -  ложь,  клевета,  выдумки.
                До  1968