Спи, мой мальчик золотой

Анжелика Вавилова
Спи, мой мальчик золотой
Я здесь рядышком с тобой
Слышишь, милый, тут я тут
Звезды Млечный путь плетут
В ожидании звёздных рос
Косы у родных берез
Месяц в зыбке золотой
Убаюканный такой
Спят, милок, уж все окрест
Куры сели на насест
Петушок один не спит
Зорьку в утро сторожит
Луч лишь небо обоймет
Голосисто запоет
Спи, мой мальчик золотой
Мама рядышком с тобой
Поутру лишь разбужу
Утро доброе, скажу
А пока что спи, милок
До утра окрест молчок...
Спи, Солнышко...
Спи,мой золотой...