Нет в мире краше Родины моей

Лора Татаурова
Объездила я много в жизни стран,               
но нет России мне милей и краше...               

От вкусностей Мишлена ресторанов,               
хотелось просто бабушкиной каши...

И русские берёзки прямо под окном,               
кивают и серёжками качают золотыми...               

Избушки ветхие, где старый отчий дом,               
но разве может что-то быть красивее...               

А сенокосная пора в деревне на  лугу,               
где пахнет клевером, душицей и ромашкой...               

Я этот милый запах  с детства берегу,               
и образ папы там в распахнутой рубашке...               

Просторы необъятные, леса, озёра, реки,               
всё первозданное в природной красоте...               

Вы, данное от Бога, берегите человеки,               
нет Родины  прекрасней, даже в наготе...