Аромат любви...

Пола Рейч
Ты помнишь, как мы повстречались,
В студенческой общаге у ребят,
И пили чай, восторженно вдыхая,
Его зеленых листьев аромат.

Цвела сирень, природа вся ожила,
И шапкой белой был украшен сад.
Как снегом, лепестками нас кружило,
Цветущих яблонь нежный аромат.

Жара. Трава, как мягкая перина,
А в ней стрекозы, и жуки жужжат,
И поцелуи сладкие, с малиной,
Душистых, спелых ягод аромат.

Но осень всё дождями покосила,
Сорвав с деревьев дорогой наряд.
Мы в одиночку кофе черный пили,
Вдохнув разлуки горький аромат.

Метель виски слегка припорошила,
Случайной встрече ты безумно рад,
Бокал «Шабли», но не вино пьянило,
А юности беспечной аромат.

Картина художника Фабиана Переза( Аргентина)