И кто его знает...

Дарья Михаиловна Майская
Зашёл ко мне, нашлёпал у порога,
Покащлял, показал язык...
Ни радость на лице и не тревога -
Чудак? - А этике кирдык...

Что заходил-то? Может, всё же скажет?
Нет, не спрошу: уже боюсь:
Вдруг не язык, другое что покажет -
Закрыла дверь за ним - смеюсь...