Без тебя мне и мир не мил...

Шульга Михаил Григорьевич
Я тебя навсегда полюбил -
Не за внешнюю красоту,
А за чистый духовный облик!
Без тебя мне и мир не мил,
Только горечь всегда во рту
И безвестности иероглиф...

Не терзая других общеньем -
На треть века ушел в забвенье,
Пока сердце не сжалось болью,
Ведь приходит за всё отмщенье -
Я смеюсь над "Великой ролью"...

Я всегда был такой, как Чаплин,
И всю жизнь сам себя смешил...
А теперь пью ментола капли,
Из дерюги кафтан свой сшил...

17дек. 2008г.