Мне так хотелось...

Тимур Конушпаев
Мне так порой хотелось закричать,
От без исходности своих проблем,
Мне так порой хотелось замолчать,
Не объясняться ни перед кем.

Мне так порой хотелось уйти,
От тех людей, которые мне лгут,
Мне так порой хотелось прийти,
Туда, где любят меня и ждут.

Мне так порой хотелось улететь,
От всех обид и прошлого несчастья,
Мне так порой хочется сейчас запеть,
Что вышел я из этого, всего ненастья.